Размещено: 10 Апреля в 18:48
Контактная плиточная заморозка – один из наиболее эффективных способов заморозки, поскольку непосредственный контакт испарителя и замораживаемого продукта обеспечивают максимальную интенсивность теплообмена и максимальную скорость заморозки.
Автономные плиточные скороморозильные аппараты, применяются главным образом для замораживания:
• Морепродуктов, рыбы, рыбного филе, икры и т.д.
• Овощных смесей.
• Мяса, мясного фарша, субпродуктов, полуфабрикатов.
• Фруктовой мякоти и концентратов.
Преимущества плиточной заморозки:
• Экономичность, вследствие эффективной теплопередачи при двойном контакте замораживаемого продукта с плитами, внутри которых испаряется хладагент.
• Сохранение натурального качества и вкуса продукта без нарушения клеточной структуры и обезвоживания благодаря быстроте замораживания.
• Сохранение товарного вида замораживаемого продукта.
• Простота укладки и упаковки продукции, замороженной ровными блоками
Преимущества выбора автономного плиточного скором
Контактное лицо: ST HOLDER
Телефоны: 0445456245, 0443837163, 0984047148